«Взлёт за 1 год»: тусовка ивэнторов Черноземья

«Взлёт за 1 год»: тусовка ивэнторов Черноземья

Город: Курск
Ссылка на сайт Компании:  https://vk.com/vzletza1god

Описание

«Взлёт за 1 год» – проект, возникший весной 2017-го как большая лекция Алексея Салова для event-специалистов, объединившая 44 профи. Главная мысль лекции, определившая название: 1 года достаточно, чтобы добиться высоких результатов и буквально «взлететь» в профессии. Далее #взлётза1год перерос в тусовку ивэнторов всего Черноземья, и со второго проекта на неё стабильно приезжали около 100 специалистов из всех городов региона (Курска, Воронежа, Белгорода, Тамбова, Липецка), а также Орла, Брянска и Москвы. Финальный пятый проект собрал рекордное количество профессионалов – 120. 

«Взлёт за 1 год» стал миксом разных жанров. Это был одновременно образовательный проект (со второго проекта среди выступающих были лидеры свадебного рынка региона, приглашенные профи из столицы, а также представители иных сфер – бизнеса, IT и т.д.), коммуникативный центр, где все равны и взаимно заинтересованы друг в друге, место вдохновения и перезарядки, возможности посмотреть шоу и отдохнуть с коллегами в расслабленной неформальной обстановке.
На протяжении 5 проектов, постоянно меняя сквозные темы и видоизменяя формат, мы сохраняли главное: топили за дружбу, открытость, вкусно кормили, болтали про важное, верили в турбо-ускорения, объединяли и развивали рынок.

Организаторы – Алексей Салов и Татьяна Бабенко (а также Ирина Шульгина, помогавшая в создании первого #взлёта)

На соискание премии представлены четвертый и пятый «Взлёт за 1 год» (даты реализации: 18.11.2018 и 10.03.2019)

BackStage

Print Friendly, PDF & Email